+7 (812) 702-33-13 info@metallik-spb.ru
Ваше имя*
Номер телефона*

Статьи

6 Апреля

Складские мезонины – это сборно-разборные металлоконструкции, которые проектируются, изготавливаются и устанавливаются в соответствии с определенными нормативами и требованиями. Для таких изделий разработан отдельные государственные стандарты, которые определяют их допустимые размеры, используемые материалы и конструктивные особенности.

18 Февраля
Настил для мезонина – это важная составляющая конструкции, которая необходима для организации пешеходной зоны на втором и последующих уровнях складского помещения. Давайте разберемся, какие варианты покрытия используются для мезонина и от чего зависит выбор.
25 Декабря
Современные среднегрузовые стеллажи – это новое слово в компактном размещении грузов. Среднегрузовые стеллажи (иногда называемые средние, универсальные) широко используются для складирования грузов и товаров в бумажных, тканевых и картонных коробках, кулях, пластиковых или металлических контейнерах, различных упаковок небольшого и среднего веса.
23 Декабря
Полочные стеллажи – удобное оборудование из металла, используемое для хранения различных грузов и предметов. Применение таких стендов позволяет решить проблему размещения бытовых вещей или презентации товаров в ограниченном пространстве.
20 Декабря
Паллетные стеллажи являются наиболее универсальной системой хранения на складских комплексах, оптовых базах и в логистических центрах. Преимущество таких конструкций заключается в быстром и свободном доступе к грузам.