+7 (812) 702-33-13

Защитные отбойники в городе СПб – надежные ограждения по доступной цене

20.12.2016 Защита от быстрой езды

Наша компания производит защитные отбойники и другие ограждающие конструкции из нержавеющей стали в городе СПб. Это могут быть защитные механизмы на колонны, их углы, двери, для тротуаров и бордюров, для склада и многое другое. Все варианты изготавливаются только из нержавеющей стали, способной перенести перепады температур, влажности и других атмосферных явлений, а самой главное – удары различной силы.

Чаще всего такая защита имеет вид трубы из металла, которая ограничивает перемещение колес легковых или других автомобилей, а также перемещение колес тележек, колясок и других похожих приспособлений на конкретную территорию. Отбойники обычно устанавливаются в тех участках, где нужно защитить от наезда конкретные предметы. Вы можете увидеть их вдоль дорог, газонов, возле деревьев или клумб, в складах или магазинах. В складских помещениях отбойники также важны, поскольку они помогают водителю длинномера или другого груженного товаром транспорта избежать погрешностей при парковке возле склада.

Функции изделий

Колесоотбойник цветной на асфальте

Изделия являются необходимым парковочным оборудованием, довольно универсальным, а на колесоотбойники для склада цена в СПб доступна для их приобретения и установки. Именно благодаря доступной стоимости и высокой функциональности механизмы часто устанавливаются на оживленных участках. 

Механизмы выполняют такие функции:

  • ограничивают доступ и защищают определенную территорию (не дают машинам въехать на запрещенный участок);
  • разделяют потоки движения как автомобилей, так и людей (нормализуют движение, убирая толпы и хаотичное передвижение);
  • разделяют стояночные и парковочные места (часто вы можете наблюдать такую функцию возле торговых комплексов);
  • защищают объекты от повреждений (столбы, колонны и много другое от наездов).

Для выполнения своих прямых функций колесоотбойники могут быть выполнены в различной форме. Они могут быть прямыми или Г-образными, иметь форму дуги. Посещая Санкт Петербург и другие города нашей страны, вы не раз могли заметить такие ограждения.

Немного о силовых ограждениях

Говоря о колесоотбойниках и защитных конструкциях нельзя забыть о таком виде отбойников, как силовые ограждения, ведь они немного отличаются от вышеназванных типов. И в СПб, и в других городах нашей страны мы можем увидеть их на концертах или в других местах массового скопления. Они обеспечивают безопасность в толпе, обозначают границы проезжей части, минимизируют ущерб и повреждения при ДТП (ведь намного «безболезненнее» для машины врезаться в ограждение, чем в другую машину).

Они отвечают ряду требований:

  • имеют четкие геометрические размеры (самое главное – высота силового ограждения, поскольку именно она отличает этот вид барьера от предыдущих);
  • стойкие к ударам различной силы (механизм поглощает энергию транспортного средства во время столкновения на небольшой скорости);
  • заметные с расстояния (такие ограждения тяжело не увидеть, даже передвигаясь автомобилем);
  • эстетически красивые (силовые механизмы вписываются в общую архитектуру парков, торговых центров и других зон).

Как приобрести колесоотбойники?

Можно сделать вывод, что такие силовые оснащения – это необходимые элементы в архитектурных ансамблях, которые смогут обеспечить и безопасность людей, и свободу передвижения.

Посетив http://metallik-spb.ru, вы получили шанс приобрести качественные и надежные колесоотбойники и ограждения по доступной цене в СПб! Позвоните нам или оставьте сообщение на сайте и мы поможем вам в вопросах выбора нужного товара среди нашего широкого ассортимента.