+7 (812) 702-33-13

Виды опор для железобетонных балочных мостов от «Металлик»

03.05.2017

Компания «Металлик» занимается производством металлоконструкций в СПб, предоставляя своим клиентам различные виды изделий из металла. Производственные мощности позволяют выполнять самые смелые и крупные проекты практически любого уровня сложности. Фирма не является посредником, а сама работает над всеми этапами создания заказа: от разработки проекта на бумаге до непосредственной доставки готовой продукции.

Конструкция железобетонного балочного моста невероятно сложна и требует внимания при изготовлении и установки каждой высокопрочной детали. «Металлик» гарантирует отличный результат благодаря налаженным производственным процессам, квалифицированным специалистам и качественному сырью, применяемому для создания всех элементов!

Основные виды несущих элементов мостов

Основой всей металлоконструкции служат несущие балки. Это надежные хранители целостности строения, от них давление распределяется вертикально. Существует несколько вариантов несущих элементов железобетонных балочных мостов:

  1. Подвижные допускают перемещение несущих элементов в различных направлениях.
  2. Линейно-подвижные элементы допускают угловые смещения при движении опорной части лишь в одном направлении.
  3. Неподвижные предполагают лишь угловое смещение.

Какие факторы влияют на стоимость несущих элементов для железобетонных балочных мостов?

Существует несколько нюансов, которые могут увеличивать или уменьшать конечную стоимость металлоконструкций. В первую очередь, сам металл, его требуемое количество и марка. Вторым важным фактором является степень сложности процесса обработки. Чем больше сил и процессов будет задействовано при изготовлении конечного продукта, тем выше прайс. И третьей составляющей ценообразования является способ защиты несущих элементов железобетонного балочного моста от внешнего воздействия. Степень необходимой защиты зависит от того, в каких условиях планируется эксплуатация металлоконструкции, от уровня влажности, количества осадков, перепада температур, других факторов.

Компания «Металлик» предлагает вам качественное изготовление несущих конструкций в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов готова проконсультировать и ответить на все вопросы по номерам, указанным на сайте metallik-spb.ru, а также создать проект вашей мечты!