+7 (812) 702-33-13

Производство металлоконструкций из альтернативных материалов

21.12.2016

В связи с активной деятельностью человека производство металлоконструкций СПб является актуальным вопросом для создания удобства и комфорта. Конструкции из металла можно применить во всех отраслях. Начиная от фабрик, заводов и заканчивая дачными участками.

Лучшее для вас!

Компания «Металлик» за долгие годы работы по праву заслужила доверие клиентов. Этому поспособствовали быстрое и качественное изготовление заказов, выполнение монтажа металлоконструкций любой сложности и профессиональная работа с клиентом.

Навес в загородном доме

Специалисты учитывают все пожелания и представления клиента о будущем изделии, благодаря чему каждая конструкция обладает уникальными характеристиками, которые соответствуют всем требованиям и по всем параметрам подходят для дальнейшей эксплуатации.

В спектр услуг, которые предоставляются компанией, входит монтаж и демонтаж конструкций из металла. Клиент может заказать следующие металлоизделия:

  • выставочное оборудование;
  • козырьки и навесы для парковок и домов;
  • каркасы для строительства;
  • стеллажи для торговых предприятий;
  • оборудование для транспортировки ценного груза;
  • уникальную металлическую мебель для спортивных комплексов, ночных клубов и кафе;
  • садово-парковое оборудование на заказ.

На нашем сайте http://metallik-spb.ru вы можете ознакомиться более подробно с теми позициями, которые вас интересуют.

Современный и уникальный материал

Производство компании размещено в городе Санкт Петербург, что позволяет значительно снизить производственные затраты. При изготовлении некоторых конструкций используется поликарбонат. Этот материал является альтернативой металлу и его применение в некоторых областях является даже более уместным.

Автонавес

Он имеет высокую ударную прочность, не имеет токсических свойств и устойчив к погодным, жировым и химическим воздействиям. Жителям СПб особенно важно выбирать изделия из материала, который обладает подобными свойствами.

Автонавесы из поликарбоната послужат для автомобиля эффективным укрытием. Помимо прочности и надежности, такое сооружение с легкостью может заменить гараж и отлично подойти под ландшафт той местности, в которой будет располагаться.

Навесы могут быть изготовлены для одного и более автомобилей, при этом они не будут загромождать пространство. Конструкция легка и светопрозрачна, что является ее главным преимуществом. Автомобильные навесы чаще всего изготавливаются по индивидуальному проекту на заказ.

Навесы, козырьки и их конструкции

Навес для авто в загородном доме

Обычная конструкция состоит из обрешетки, балок или связевых ферм, кровельных ферм и опорных стоек. В качестве покрытия используется листовой ячеистый или монолитный пластик, он же поликарбонат. Несущая конструкция изготавливается из профильных труб, за счет чего обеспечивается стойкость навеса для авто.

Логично, что на автонавесы из поликарбоната цена будет полностью зависеть от сложности конструкции. Все элементы доставляются до места монтажа в разобранном виде. Преимуществами конструкции являются:

  • элегантная форма;
  • отсутствие зазоров и стыков;
  • естественный сброс различных осадков.

Компания также изготавливает из поликарбоната навесы и козырьки. При производстве этих конструкций тоже предусмотрен индивидуальный подход к каждому клиенту, а на изготовление навесов и козырьков из поликарбоната цена будет зависеть от сложности воплощения проекта. Еще в стоимость включены расценки монтажных работ.

Компания «Металлик» гарантирует предоставление качественных изделий и услуг. Производство надежных металлоконструкций из безопасных материалов украсит вашу жизнь и добавит в нее комфорт. Все пожелания клиента будет учтены, и вы обязательно получите то, что хотели бы увидеть на своем участке!