+7 (812) 702-33-13

Почему стоит выбрать опорные элементы железнодорожных мостов от «Металлик»?

03.05.2017

Нелегко добиться успеха в сфере производства металлоконструкций в СПб, однако компании «Металлик» удалось успешно зарекомендовать себя. Сегодня ее можно назвать лидером рынка! В чем же секрет? Мы не взаимодействуем с подрядчиками, осуществляя все этапы создания конструкций собственными силами. Начинаем с проектирования, а завершаем доставкой изделия на объект заказчика. Компания готова взяться за разработку конструкций разного уровня сложности благодаря развитым производственным мощностям и высококвалифицированному персоналу. В Санкт-Петербурге мы сотрудничаем не только с оптовыми клиентами, розничных клиентов в компании «Металлик» ценят не меньше! Для получения более подробной информации посетите официальный ресурс компании – metallik-spb.ru.

Опорные элементы железнодорожных мостов от «Металлик»

Железнодорожный мост представить без несущих элементов невозможно. Они предназначены для выполнения следующих задач:

  • распределение тяжести между быками и устоями в равных пропорциях;
  • гарантия свободного перемещения опорных сечений на пролетах и изломах строения;
  • движение свободного конца пролетного механизма в двух плоскостях;
  • перемещение на быки и устои силы внешнего физического воздействия.

О каких особенностях эксплуатации опорных компонентов важно знать?

Если для металлоконструкции характерна малая длина пролета, лучшим решением будет использование шарнирно-неподвижных несущих элементов в комплексе с шарнирно-подвижными компонентами в горизонтальном направлении. Спецификой строения мостов со сквозными фермами предусмотрена их эксплуатация на пролетах средней и большой длины. Как гарантировать максимальную эффективность в случае, когда длина пролета не превышает 18 метров? Остановиться на тангенциальном типе металлоконструкции при выборе несущих элементов!

Катковая или шарово-сегментная вариация актуальна для масштабных конструкций. Резиново-металлические несущие элементы гарантируют конструкции подвижность в разных направлениях, даже в случае немалой ширины моста.

Во сколько обойдутся несущие части металлоконструкций от «Металлик»?

Стоимость опорных элементов напрямую зависит от максимальной нагрузки. Специалисты компании проведут необходимые расчеты, которые направлены на экономию бюджетных средств без потери качества готовой металлоконструкции. В СПб наши цены доступны не только оптовым заказчикам, а и розничным клиентам!