+7 (812) 702-33-13

Обустройство помещения и территории: лучшие решения

18.01.2017

Для сохранности вашего имущества, автомобилей и уличных архитектурных элементов необходимо использовать навесы, в противном случае осадки, палящее солнце и ветер способны не только снизить комфорт проживания, но и навредить вашей недвижимости. Так, для организации летних крытых площадок используются навесы из поликарбоната в СПб, которые защищают от дождя и солнца!

Особенности навесов

Фото навеса из поликарбоната на даче

Конструкции из поликарбоната нашли свое широкое применение благодаря преимуществам:

  1. Простота монтажа за счет легкости материала и удобства его обработки.
  2. Прочность поликарбоната при относительно малом весе. Так, этот материал прочнее стекла в 200 раз, а пластика в 7 раз.
  3. Полупрозрачная текстура создает иллюзию легкости и невесомости элемента.
  4. Практичность конструкции обеспечивается тем, что поликарбонат не выцветает под воздействием солнечных лучей. Вам не нужно беспокоиться о поддержании эстетичного вида навеса постоянным уходом и покраской поверхности.
  5. Длительность эксплуатации гарантируется специальным антикоррозионным покрытием, благодаря чему изделие приобретает дополнительную стойкость к износу.

Примеры устройства навесов можно увидеть на нашем сайте http://metallik-spb.ru!

Металлическая мебель: преимущества использования

Фото открытого металлического шкафа

При бассейнах, тренажерных залах, фитнес-центрах и даже танцевальных студиях традиционно оснащаются раздевалки, ведь куда в спортивном комплексе без этого помещения! И самым привычными элементом оснащения раздевалок являются металлические шкафы, которые как нельзя лучше подходят для временного индивидуального хранения вещей. Небесполезным будет такой элемент и на предприятиях для хранения личных вещей работников, в учебных заведениях, подсобках кафе и ресторанов – в каждом месте сотрудники зачастую меняют одежду на форму, а потом и место хранения лишним не будет.

Среди достоинств стоит отметить:

  1. Шкафы подходят для помещений с повышенной влажностью. Так как металл не впитывает воду, то он не подвержен размоканию, как деревянные аналоги.
  2. Легкость уборки пыли и загрязнений с поверхности, которые не въедаются в материал. Также металлическая основа не боится намокания от дезинфицирующих веществ.
  3. Надежность и длительный срок эксплуатации гарантированы прочностью материала, из которого изготовлен шкаф.
  4. Мебель сохраняет длительное время привлекательный внешний вид за счет порошкового покрытия.
  5. Экологическая чистота: в отличие от изделий из ДСП, металл не пропитывается химикатами и смолами. 

Отдельное внимание уделяется архивным конструкциям повышенной надежности. Если вы хотите купить шкаф архивный металлический, высокие параметры сохранности вещей особо важны. С таким предметом мебели вы не только позаботитесь о размещении документации на длительное хранение, но и обеспечите безопасность вашему архиву! 

На сайте интернет-магазина размещен каталог с моделями продукции. Закажите поликарбонатный навес или металлический шкаф с доставкой в Санкт-Петербурге!