+7 (812) 702-33-13

Меры безопасности на территории: специфика применения

22.02.2017

Зачастую здание какого-либо предприятия, офиса или частного дома окружено принадлежащей ему территорией и не всегда есть возможность круглосуточного наблюдения за этим участком. Для обеспечения порядка в Санкт-Петербурге монтируются различные ограждения. Основные требования к таким системам – безопасность, максимальная степень функциональности и доступность в приобретении. Такие антивандальные устройства, как колесоотбойники из трубы, ограждения для парковки и шлагбаумы давно и успешно используют многие компании и частные лица в СПб. С видами и стоимостью конструкций вы можете ознакомиться в каталоге нашего сайта http://metallik-spb.ru.

Применение колесоотбойников для безопасности

Колесоотбойники из труб – барьеры небольших размеров, наличие которых предотвращает наезд автотранспорта на определенную зону. Для того чтобы сделать правильный выбор, важно понимать, какие варианты конструкций доступны в СПб. Колесоотбойники делятся по следующим параметрам: 

  • по форме: прямые, изогнутые и оформленные вокруг коллон;
  • по планировке: сегментные и монолитные;
  • по функциональности: промышленные или защитные, что зависит от будущей сферы применения. 

Качественные колесообойники из трубы производятся в СПб из различных металлов, в основном применяется сталь и алюминий.

Применение ограждений для защиты территории

Силовое ограждение для улицы

Крупногабаритные металлические силовые ограждения больших размеров в Санкт-Петербурге используются на территории предприятий или в складских помещениях только при наличии спецтехники (к примеру, погрузчики). Благодаря габаритам силовые ограждения заметны издалека, а значит, предупредят водителя о наличии препятствия заблаговременно. Они могут устанавливаться в местах с плохой видимостью или узкими проездами.

В компании Металлик в СПб силовые ограждения производятся из качественных материалов. Трубы круглого сечения, применяющиеся для производства, доступны в разных диаметрах: минимальная ширина трубы составляет 57 мм, максимальная – 159 мм. Доступна любая длина трубы в зависимости от предполагаемых условий использования. Готовые силовые ограждения можно покрасить в любой цвет или сделать на них светоотражающую поверхность. 

Механический шлагбаум на предприятиях Санкт-Петербурга

Применяется шлагбаум ручной в тех случаях, когда:

  • существует необходимость контроля всех проезжающих транспортных средств;
  • по каким-либо причинам необходимо ограничение на проезд транспорта;
  • отсутствует возможность подключения к электросети для установки электрического шлагбаума;
  • нет необходимости в круглосуточном присутствии охранника. Для таких случаев шлагбаум ручной оборудуется специальным замком, устанавливаемым на опорную стойку. Замок поддерживает стрелу шлагбаума в закрытом положении. 

Заказать столь необходимый механизм для предприятия в Санкт-Петербург и в другие регионы можно на сайте http://metallik-spb.ru. Оборудование производится в индивидуальном порядке, оптимизируется в зависимости от планируемых условий эксплуатации. Компания Металлик изготовит и доставит качественное изделие по СПб специально для вас!