+7 (812) 702-33-13

Как максимально обезопасить парковку?

19.02.2017 НА фото Парковочный столбик

Независимо от места размещения парковки (центр города, спальный район или промышленная зона) всегда существует риск повреждения машин в результате невнимательности водителей. Владельцы парковок Санкт-Петербурга и собственники машин стараются избежать повреждения автомобилей с помощью функциональных подручных средств. Специально производимые в СПб колесоотбойники для парковки, металлические парковочные ограждения и столбики предназначены для решения таких вопросов! 

Преимущества колесоотбойников для парковок 

Применение металлических колесоотбойников для парковки распространено в СПб. В чем причина такой популярности? Это оправдано следующими причинами: 

  • благодаря утолщенным стенкам труб металлические колесоотбойники способны выдержать любые нагрузки;
  • колесоотбойники для парковки отличаются практичностью, ведь различные виды креплений и механизмы установки дают возможность использовать их на любом виде поверхности: на бетоне, асфальте, плитке и не только;
  • эстетический фактор тоже немаловажен: колесоотбойники из металла для парковки смотрятся стильно, а при изнашивании легко и быстро красятся, тем самым приобретая первоначальный презентабельный вид;
  • благодаря компактности колесоотбойники можно устанавливать в любых местах парковки, рядом со шлагбаумами, ограждая пешеходные зоны;
  • заказ производства колесоотбойников в СПб выгоден для жителей, так как позволяет сократить дальнейшие расходы на доставку. 

В чем преимущества парковочных ограждений?

На фото Переносные парковочные ограждения

Металлические ограждения для парковки машин – это конструкции из труб, которые предназначаются для временного отделения территории. Такими ограждениями можно помечать зарезервированные места для парковки, разделять территорию, перегораживать дорожки. Использование ограждений в Санкт-Петербурге давно вышло за рамки парковки, ведь у них масса преимуществ, а именно: 

  • минимальные усилия для установки или демонтажа ограждения благодаря небольшому весу и удобной конструкции;
  • прочность и долговечность парковочного ограждения, производимого в СПб;
  • нет необходимости закрепления ограждения для парковки;
  • устойчивость ограждения без дополнительной фиксации благодаря широкому основанию;
  • при заказе на сайте http://metallik-spb.ru в СПб можно выбрать любой цвет ограждения или светоотражающую поверхность. 

Преимущества столбиков для парковки

Владельцам парковки, частного дома, офиса или другой собственности в Санкт-Петербурге металлический парковочный столбик купить стоит по многим причинам. Это металлическое изделие ограничит движение транспорта в непредназначенные для этого зоны. Сигнальная функция металлического столбика также весьма полезна: благодаря светоотражающему покрытию водители даже в темноте не пересекут запретную линию. 

Металлические парковочные столбики отличаются надежностью, ведь для их изготовления применяется качественная сталь, наносится состав для защиты от коррозийных процессов. Столбик покрывается краской, цвет которой выбирает заказчик, и укрепляющим лаком. 

Возможна стационарная установка столбиков для парковки, выделения стоянок. Также доступны передвижные модели. В Санкт-Петербурге стоимость столбика для парковки небольшая благодаря местному производству.

Оформить заказ на защитные элементы для парковки жители СПб могут на сайте http://metallik-spb.ru и по указанным телефонам. Заказывайте доставку изделий в любую точку СПб и обезопасьте свои владения!