+7 (812) 702-33-13

Достаточно ли вы знаете о металлических конструкциях?

19.01.2017

Когда в нашей жизни остро возникает вопрос о гарантии качества, надежности и демократичной цене в одном объекте, мы тут же готовы признать его невероятным. Но что может быть прочнее металла? И надежнее мебели, произведенной опытными профессионалами? Компания «Металлик» дает ответы на эти вопросы. Как и действует в соответствии с адекватной ценовой политикой: например, на каждый стеллаж металлический цена устанавливается в соответствии со сложностью конструкции. Вся выгода для вас!

Почему металлоконструкции пользуются популярностью у покупателей?

Фото готового автомобильного навеса

Благодаря качеству и доступности, компания «Металлик» за 7 лет своей успешной деятельности стала настоящим оазисом доверия наших клиентов. Мы начинаем работу с того, что внимательно изучаем пожелания и составляем проект. Компания работает как с шаблонными макетами, так и с уникальными заказами любого уровня сложности.

Производимые компанией металлоизделия:

  1. Стеллажи. Компания производит металлические стеллажи –мебель разнообразных типов: среднегрузовые, торговые, полочные, паллетные, консольные, глубинные.
  2. Навесы и козырьки.
  3. Оборудование для хранения и транспортировки.
  4. Садово-парковое оборудование, ограждения, ворота, заборы. Ваш загородный дом недалеко от Санкт-Петербурга идеально дополнит цветочная арка, козырек для сада, въездные ворота и другие конструкции.
  5. Колесоотбойники и защитные конструкции, погрузочные эстакады.
  6. Торгово-выставочное оборудование.

Прочность и защиту обеспечит навес для автомобиля из поликарбоната – оптимизированный вариант «укрытия» от агрессивных солнечных лучей, дождя, снега, опадающей листвы. Навес из поликарбоната станет также и украшением двора либо фасада дома за адекватную цену.

Большой выбор лестниц, шкафов для одежды, гардеробных скамеек, архивных шкафов, а также конструкций интерьера на любой вкус – это металлическая мебель в СПб, главными преимуществами которой являются долговечность, удобство при уборке, перевозке и эксплуатации. 

«Металлик» – качество и доступность

Благодаря ответственному подходу, компания предоставит заказ по доступной цене, выполненный качественно и быстро. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте http://metallik-spb.ru. Заказать и купить любое металлоизделие вы сможете прямо сейчас!

У каждого есть прекрасная возможность на собственном опыте убедиться в красоте и практичности металлической мебели, надежности навеса из поликарбоната, незаменимости металлического стеллажа и других конструкций компании «Металлик» в СПб.

Ответим на вопросы, подойдем индивидуально к каждому заказу, создадим уникальную конструкцию – все для вас!