+7 (812) 702-33-13 info@metallik-spb.ru
Ваше имя*
Номер телефона*

Статьи

22 Декабря
Сегодня многие хозяева как больших домов, так и разного вида предприятий пытаются обустроить помещения качественной мебелью, которая сможет служить долгое время. В нашей компании металлическая мебель на заказ изготавливается из самых высоких по качеству и прочности металлов, при этом имеет привлекательный эстетический вид.
21 Декабря
Компания «Металлик» за долгие годы работы по праву заслужила доверие клиентов. Этому поспособствовали быстрое и качественное изготовление заказов, выполнение монтажа металлоконструкций любой сложности и профессиональная работа с клиентом.
20 Декабря
Наша компания производит защитные отбойники и другие ограждающие конструкции из нержавеющей стали в городе СПб. Это могут быть защитные механизмы на колонны, их углы, двери, для тротуаров и бордюров, для склада и многое другое.
Металл – надежный материал, из которого изготавливаются конструкции особой прочности, такие как кузовы автомобилей. Однако со временем, под влиянием периодических осадков и солнечных лучей, металл теряет свои замечательные свойства, происходит коррозия. Навес для машины из поликарбоната защитит ваш автомобиль от влияния агрессивной среды.

Навесы служат эффективным укрытием автомобиля от воздействия атмосферных осадков, солнечных лучей и листопада. Их можно соорудить из лесоматериала и металла, но вряд ли на такие автонавесы цена будет соответствовать желаемому результату, да и в дальнейшей эксплуатации не избежать расходов на пожарозащитную пропитку и покраску. С точки зрения беспроблемной и долгосрочной эксплуатации поликарбонат является идеальным материалом для устройства защиты автомобиля на открытом пространстве.