+7 (812) 702-33-13 info@metallik-spb.ru
Ваше имя*
Номер телефона*

Статьи

3 Мая
Перекрытия из металла в форме арок широко используются для многих современных объектов строительства. В их числе сооружение небольших самостоятельных построек типа оранжерей, теплиц, гаражей, складских помещений.
3 Мая
Если для металлоконструкции характерна малая длина пролета, лучшим решением будет использование шарнирно-неподвижных несущих элементов в комплексе с шарнирно-подвижными компонентами в горизонтальном направлении.
27 Марта
Для людей, работающих с продукцией длительного хранения, глубинные стеллажи для склада станут спасительной находкой. Это наиболее ходовая разновидность набивных стеллажей
27 Марта
Именно на практичность использования смотрит современный покупатель, особенно когда речь идет о том, чтобы купить навесы из поликарбоната для машин, которые обладают массой преимуществ перед аналогами.
22 Февраля
Зачастую здание какого-либо предприятия, офиса или частного дома окружено принадлежащей ему территорией и не всегда есть возможность круглосуточного наблюдения за этим участком. Для обеспечения порядка в Санкт-Петербурге монтируются различные ограждения.